Рождение Звезды

Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСущего

КомиксСтих
Двенадцатая записка Вселенского Экспериментатора

"Рождение Звезды"

Скитанье в вечности вселенной,
Где нет предела и конца,
Душа, как будто стала пленной,
Другие лица, имена.
Во времени мелькают прозы,
Их кто-то чем-то шевелит,
Секунды превратятся в годы,
И свет, и мрак в пути разбит.
Даруя память на записках,
Прочтёт их кто-то или нет,
И кто проснётся в этих списках,
И будет мудростью согрет.
Печать поставлена сквозь эхо,
Опять надежды слышен стук,
Планеты сердце вновь одето,
Экспериментатор бросил звук.
Движения жизнь прольётся в чуде,
Зажглись кристальные огни,
Опять проблемы в новой сути
Закон подарят в тьме тоски.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов
Группа Комикс проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии