Счастливый сон

                «Если на сцене висит ружьё,
                то в конце спектакля оно
                обязательно должно выстрелить…»
                Станиславский.

Волны счастья ощущаю –
рядом с девушкой стою,
Как зовут её? Не знаю,
ощущенья – как в раю!
Может Раей, может Надей,
кличут спутницу мою,
но такого взгляда ради
забываю про семью!

Затянул Морфей в воронку
повседневные дела,
мне приснилась та девчонка –
в том, в чем мама родила!
Волны счастья ощущаю,
глажу прелести её,
добрым словом поминаю
Станиславского ружьё…


Иллюстрация: "Ирида и Морфей", автор неизвестен.


Рецензии