Бык на пьедестале

Твердят про вечное
О вечном
Твердят мол разум бесконечный
Спрошу я лучше у отца
Ну как же разум без конца?
Вот,вот грядёт конец тот света
Пошто пугаете концом?
Весь мир же держится на этом
Чтоб не ударить в грязь лицом.
 Отлит из бронзы,
Не из стали
Громадный бык на пьедестале
Стоит имеет он успех
И приглашает в гости всех.
Спрошу с улыбкой я у гида
Как состоялась бы карида?
Коли бы не было рогов?
Али конца у тех быков?
 Отполировоно то место
Что гладят жоны и невесты
Приложут руку их мужья
Здесь заострю внимание я .
 Младые девы, их подружки
Вздохнут мечтательно стружки
Да те кто дал иным обет
Глаза опустят в 40 лет.
Натёрто золото до блеска
Блестит на солнце это место,
Да будут счастливы невесты
Оттают тысячи сердец
Умчат сей миг же под венец.
Мы выпьем стоя для начала,
Тропа к быку чтоб не скучала
Да не кончался бы конец.    Пётр


Рецензии
Откровенно-то как, Пётр, и очень талантливо!!! Счастливой Зимы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.12.2023 18:27     Заявить о нарушении