Вещий

не хватает времени на вечность -
всё торопитесь, безутешные.
а удача - всего-то погрешность,
неучтённая, как надежда...

эх, на Балтику чрез Антарктику -
запрягли ветры души и гонят вдаль,
загибая в спирали галактики
да расписывая скрижаль...

так змея ползёт прям на небо,
жалит тех, кто на небе не был.
крылья ждут тех, кто их достоин
слышь, зовут... просыпайся, воин.


17.12.2023


Рецензии