Выдуманный мир

Как думаешь, я из другого мира?
В котором люди верят в чистую любовь.
Где без ума от одного "кумира",
И в жилах льётся горячее кровь.

Наверно, я оттуда, где нет боли,
Где люди могут без особого труда
Найти семью себе в неволе
И быть счастливыми, как никогда.

Возможно, я совсем с другого измерения.
Где нет по пустякам ни ссор, ни криков за столом.
Где все и всё имеет объяснения,
И тебя вокруг не называют "дном".

В котором у ребёнка дома папа с мамой,
И кот под боком, и верные друзья.
Где вся дорога жизни кричит мне: "Только прямо!".
А я в ней - сам себе судья.


Рецензии