я там, где ты

Огни далеких городов зовут нас.
Нас манят незнакомые места.
А на вопрос,куда бы я поехал ?
Ответ известен, истина проста.

Я точно знаю, где я буду завтра.
В том месте,где сбываются мечты.
Его несложно отыскать на карте.
Ты-там,где я, а я-где ты.

Неважно направление и даты.
Без разницы снега или цветы.
Я знаю,собираешься куда ты.
Где буду я, там будешь ты.


Рецензии