***

Купи мне дорогущее колье,
Усыпанное драгоценными камнями.
Купи мне перстень и невзрачное кольцо,
Его носить я буду ночеднями...
На маленьком колечке будешь ты,
А у тебя я буду в сердце даже...
Как долго мы с тобою влюблены...
И нет нашей любви на свете краше...


Рецензии