Давай, начинай

Давай, начинай
Пока не поздно.
Ты можешь в свой рай,
А я лучше к звёздам.
Уже всё равно
Половины не склеить.
Давным, давно,
Можно даже не верить.
Стирай, забывай,
А что остаётся?
Мы выбрали край,
что адом зовётся.
Ну, улетай, улетай!
Зачем тебе лужи?
Но знай,
          что твой рай
Тебе
        одной
               только нужен!


Рецензии