Старые фильмы на новый лад-3

"А вот тар*" — "Аватар"
"Бремя" — "Время"
"Будьте моей музой" — "Будьте моим мужем"

"Земля Сан-Николо" — "Земля Санникова"
"Игра в Кольмаре" — "Игра в кальмара"
"Ирис Насти"  — "Ил и снасти"
"Королева морга" — "Королева Марго"

"Нахлебник войны" ("Нагрёб на войне") — "На гребне волны"
"Острог" — "Остров"
"От забора до обеда" — "От заката до рассвета"
"Оферта" — "Афера"

"Паханы" — "Пацаны"
"Скилл"("Скит") — "Скин"
"Слово пацака" — "Слово пацана"
"Соль и рис" — "Солярис"

"Тот") — "Тор"
"Три мужа тётки" — "Три мушкетёра"
"Юрга: Территория любви" — "Урга: Территория любви"

_____________

* — струнный щипковый (плекторный) музыкальный инструмент или животное из семейства полорогих.

Фото из сети — герои сериала "Пацаны".


Рецензии
""Королева морга" — "Королева Марго"

"Нагрёб на войне" — "На гребне волны"
шикарно)))
доброго вечера))

Александр Рютин   18.12.2023 22:01     Заявить о нарушении