It s snowing now

Этот день,
Подаренный ноябрём,
Будет лучшим
Среди прошедших
В одиночестве
Дней.

Недописанный стих...
Скомканных листов куча...
Свет фонарей...

Идёт снег.

Всё раньше темнеет.

Такой вайб.

Атмосферно.

Спустя 3 месяца
На повторе снова знакомый трек.

Я стал немного взрослее. Мудрее. Наверно.

Я знаю тебя будто тысячу лет.

Ты себя недооцениваешь,
А я тебя нет.

Подойди ко мне.

Садись рядом,
А я пока запишу в дневнике,
Что ты лучше всех.

Этот день,
Подаренный ноябрём,
Будет лучше, чем предыдущий.

Темнеет.

Вокруг скомканных листов куча.

Мы вдвоём.

Свет фонарей.

Идёт снег.


Рецензии