Печь

Ночными огнями играет
Над головами,
Медийные сферы
Топят сознание углями

Какие причины, условия
Дом мироздания,
Наивность извечна
И скоротечна пустыми словами.

Слепые молитвы
Не будут писаться на деле,
Мигрени как утром и ночью
Сплошные мигрени

Какие колени?
Бояться или горбами,
Проблема извечна
Они топят сердце углями.

Не буду смеяться
Закроюсь в своем добром мире,
Полжизни в кровати
Вторые, полжизни в квартире

Опустяться руки,
Ракеты летают над нами
Проблема решилась
Нас топят ,но только дровами .

Читаемы книжки
Наука как драма с сатирой,
А жизнь фехтование
Уколы не только рапирой

По небу в припрыжку
В руках черновик и картина
Проблема извечна
Дрова ,тусклый сон и квартира.


Рецензии