Мы возвращаемся к себе

Мы возвращаемся к себе,
Программы Рода обновляя.
Всё, что дано нам по Судьбе
Пройдём. Так фазу завершаем.
И пусть не всё легко далось,
Пусть часто было нам несладко.
Мы опыт набирали в горсть,
Не зная, что ведёт к разгадке.
Не ищем Бога мы теперь.
Он в нас. Мы сами тоже Боги.
В Вселенский Дом открыта дверь,
Когда идём  своей дорогой.
17.12.23


Рецензии