Ярмо

Я, как кофе и конфета
Ром и виски,и вино
Вся залитая бензином
Брось спичку и зажжется во мне ярмо
То, что было повешено с детства
И всю жизнь прошедшее со мной
Этот ярлык одиночества
Как отрывной календарь листовой.
Ты отрываешь листок за листком
Что же написано в нем?
Числа и месяц
Цитата из книги
Всё остальное- бумага газетная,
Тусклая,блеклая
Желтая вся
Так и моя жизнь,несутся года
В пепел все стёрты мои мечты
Кто я и куда мне идти?
В клетке я заперта в собственном страхе
Вступить боюсь
Вдруг ошибусь
И вечный замкнутый круг
С детства тянется ярлыка суть.


Рецензии