Не надо

Так уж исстари ведётся,
Ты начальник, я - дурак.
Так оно и остаётся
И не надо больше драк.

Я всегда был работяга,
Нагрузили - я повёз.
Шеф мой кучер, я коняга
И не надо больше слёз.

Нами рулят так безбожно,
Мало светлых там голов,
А найти их очень сложно
И не надо больше слов.


Рецензии