Где солнце заболело белым снегом...

В монтажной пили чай с лимоном,
Дым сигарет старается стать другом.
И на экране грани, выдуманных душ,
Стараются понять искусство связи в прошлом…

Схватить, то необъятное, тот миг…
Представить так, что истина,
Сама с собою говорит – где мир искусства
Делят – дым сигарет и запах кофе…

И ножки стула влиты в пол,
Чтоб не нарушить тишину на кадре – всуе…
В монтажной руки ищут склейку – нужно,
Где солнце заболело белым снегом…


Рецензии