Земная Жизнь для Вечности лишь Миг

Земная Жизнь для Вечности лишь Миг.
Когда Душа восходит, то идёт к Родному Дому.
Кто эту истину чрез Сердце пропустил,
У горя не становится Ведомым.
Храним мы память об ушедших в небеса.
Для них прекрасно, когда мы спокойны.
Мы в новых Жизнях встретим Чудеса,
Которых мы всегда, везде достойны.
Ушедших горем ты не огорчай.
Им тяжело, когда родные плачут.
И никогда не говори "Прощай" 
А посмотри на их уход  иначе.
Пускай Душа поднимется светло.
За расставаньем снова будут встречи.
Ты вместо горя посылай тепло,
Тогда с потерею смириться станет легче.

17.12 23


Рецензии