Лапки мёрзнут у собаки

лапки мёрзнут у собаки,

хвостик мёрзнет у кота,

на окне блестят каляки

от морозного окна,

там мороз и холод лютый,

там стучит зубами волк,

даже старый дед согнутый

дров с запасом наволок,

печь скрипит и пышет жаром,

розовеют угольки,

рядом с медным самоваром,

пляшут искры-огоньки.


Рецензии