Толку ноль

Как рыба бьёшься, толку , ноль
В проблемах так..., что выбраться не в мочь...
Судьба очнись! Удача что с тобой?!
Ты будто враг мне, злейший , ну точь-в-точь....

И уж не радует ни утро и не вечер,
Так хочется, забыться, хоть на миг...
И алкоголь , конечно же не лечит,
Я снова выпил, пошумел.., затих...

А протрезвев, лишь только тяжелее,
Осознавать, что мимо всё идёт.
Я, не успел.., я столько ж не успею...
Вот так и жизнь, по-тихому пройдёт!!!


Рецензии