Всегда готов

Пионером был когда-то
И не сбросить со счетов.
Лозунг слышали ребята:
Будь готов! Всегда готов!

Нынче время изменилось,
К нам пришёл капитализм,
Пионерия накрылась,
Рулит западный вещизм.

Есть ещё, по крайней мере,
Партия КПРФ,
Там Зюганов, а вот в Сбере
Полунемец Герман Греф.

Цены вверх, но пить мы будем
В Новый год в мильёны ртов
И по нраву нашим людям
Лозунг: "К празднику готов!"


Рецензии