Хрупкий цветок

Я прыгаю, вновь,
в неизвестные дали
В объятья любви
В объятья хрустальные

Ведь нежность заполнила
сердце любовью
Мы с тобой сотканы-
- из одной крови

Любовный цветок
самый хрупкий на свете
Об этом знают
даже малые дети

Не буду бояться
Я смело пойду
Меня ведь теперь
небесные- Ангелы ведут


Рецензии