Этот год я разделил на части...

Этот год я разделил на части –
В первой половине было счастье,
А вторая мне не нравится совсем…
Там исчезли наших встреч тропинки,
И печально падают слезинки
В ручеёк стихов из грустных тем…

Как тебя вернуть – не представляю,
Думал, всё пройдёт – перестрадаю –
И легко смогу про нас забыть…
Убеждаюсь – это невозможно,
И опять мечтаю осторожно…
От любви не надо уходить!


Рецензии