Кто меня найдет позаботьтесь!

 
Отслужив верой правдой срочку,
В сентябре получив повестку.
Он готов!..Он решил!.... и точка,
Тут сомнения неуместны!

Их отряд продвигался ночью
В самый тыл заходя к нацистам
За Россию умрем и точка,
Смелый выбор для альтруистов!
 
Их отряд отыскали позже,
В обгоревших руинах дома.
Осознать было больно, сложно,
Те слова, что оставил Рома.

На кирпич, как когда то в Бресте,
Не нарушив страны приказа!
Тем кто будет на этом месте,
Написал русский воин... фразу.

На крипич нацарапал Рома, 
Легендарных четыре строчки! 
Не уступим ни пяди дома 
И врагу не сдадимся... Точка!
 
Вы живыми нас не возьмёте 
Мы стоим здесь бессмертной ратью 
Кто  меня найдет.... позаботьтесь, 
О моей матери ... сестре... и брате!
 
Лик Д.С.


Рецензии