Наша жизнь в запаре

Наша жизнь в запаре
Наша жизнь как ралли
Вечное движение
Себя преодоление.

Мы работаем на дядю
Кто-то, правда, на себя
И на это жизнь всю тратим
А потом, а где семья?

А дети разлетелись
Словно бы птенцы
На лучшее надеясь -
Счастье обрести!


Рецензии