Бабочки в животе

Забытое ощущение –
Бабочки в животе,
Порхают от предвкушения,
Кружат во внутреннем свете...
Скачет внутри всё, прыгает,
И не унять того танца,
Похожего на джигу-дрыгу,
И хочется петь и смеятся...
И хочется, сильно хочется,
Крикнуть во всё горло,
И лапкой махнуть одиночеству -
Оттаяло всё, что замерзло...
Ведь это не дуновение –
Не слабо, совсем не щадяще,
А шторм без предупреждения,
Сильный, весёлый, пьянящий...
Бабочки прыгают, кружаться,
И время ускорить хочется,
И разум со мной не дружиться –
Нет трезвому места в эмоциях...
Забытое ощущение...
Как же давно не испытывала...
И предвкушенья мгновение
Как будто бы сладкая пытка мне...
Бабочки, здравствуйте милые!
Рада вам, очень рада я...
И этой  легкости силу
Я жадно в себе оставлю!


Рецензии