Нирвана в музыке

Предисловие. По мотивам творчества известных групп* и их участников.


Сердце Нирваны*
Вновь запустилось.
С Дэйвом в ФооФайтерс*
Бешенно билось.
То замедляясь
Вместе с МайХероу,
Снова взрываясь
В ЗисДэйс анд Эвелонг**.

Припев.
Стук в небеса,
Рифы и бешенный драйв.
Дерзкие голоса
Хриплым фальцетом
Всем демонстрируют кайф.


Всё начиналось
Со Смеллз лайк тин спирит**.
Всё поменялось.
Музыка штырит.
Бей в барабаны
Бешенным боем.
Сердце Нирваны:
Курт Кобейн с Крисом и Дэйвом Гролом.

Припев.
Стук в небеса,
Рифы и бешенный драйв.
Дерзкие голоса
Хриплым фальцетом
Всем демонстрируют кайф.

**- названия песни


Рецензии