Милее жизни ничего нет!

Спасибо Лине Дражиной за вдохновение!



По жизни вперёд
Лина Дражина

Нас вдаль уносят быстрые, шальные поезда,
За окнами вагонными мелькают города,
А годы так стараются и набирают ход,
Закатами любуемся, встречаем мы восход.
Весенними рассветами да летнею зарёй,
По жизни мы попутчики - довольные судьбой.
Дорогами таёжными иль тропкой полевой,
Идём, шагаем весело, и радует настрой.
Скучаем ли, страдаем ли в разлуке вдалеке,
Мы на судьбу не сетуем, шагаем налегке.
Нас не волнует прошлое и годы нам не в счет,
На теплоходе, поезде иль пешими – вперёд!
За окнами вагонными мелькают города,
Нас вдаль уносят быстрые, шальные поезда.
И светятся за окнами вокзальные огни,
Я уезжаю вечером, ты утром позвони!
                23.04.2021 г.

                Лина Дражина





    Милее жизни ничего нет!

Уносят по жизни быстро поезда,
Не страшат тревоги, не страшны года!
Мелькают за окнами дали судьбы,
Шагаем усердно,не знаем беды!
Знакома тропинка, отличный настрой,
Шагаем, довольны своею судьбой!
Идём налегке,нас не давят обиды,
Ничто не испортит красивого вида.
Пусть годы бегут, они нам не в счёт,
По жизни всегда нам точно везёт!
За окнами тихо уже брезжит рассвет,
Пожалуй, милее Жизни, ничего нет!
Пусть постоянно нам везёт
И жизнь не требует отчёт!
Нас радует своею новизной,
Чтоб в наших душах был всегда покой.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Трогательно, душевно, Клавдия!
http://stihi.ru/2024/01/02/995

Жюр22   02.01.2024 05:46     Заявить о нарушении
Юра! С наступившим Вас! Рада встрече в Новом году!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.01.2024 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.