Не бывает

Не бывает чужого горя,
незнакомой беды не бывает,
если льются слёзы рекою,
и над гробом мама рыдает.

Если дети теперь без отца,
мать без сына, жена без мужа.
И зачем им теперь ордена,
коль покой навсегда нарушен.

Где-то бьётся, гремит война,
сыновья и мужья умирают...
Да, родным отдадут ордена,
но дети отца не узнают.

Только мать не обнимет сына,
а жена не дождётся мужа.
Их себе забрала Украина,
ну, а каждый из них здесь был нужен.

Возвращайтесь живыми, солдаты,
возвращайтесь скорее с войны.
Мы вас любим и ждём, ребята,
вы нам очень-очень всем нужны!

    24 октября 2023


Рецензии