Брюнетка стройная

Брюнетка стройная, зачем,
Идёшь одна и мочишь ноги,
С бретелькой чёрной на плече,
Походкой юной недотроги.

По кромке берега в очках
Идёшь, а у меня виденье,
Что на точёных каблучках,
Со мной гуляешь в воскресенье.

Я ничего не обещал,
Я подойти к тебе стесняюсь.
Я эскимо не угощал,
А, впрочем и не собираюсь.

Так могут выглядеть мечты,
И твой купальник тёмно-синий.
Такою нравишься мне ты,
До обалдения красивой.

А я б сейчас тебя обнял,
Изгибы молодого тела,
Я б целовал, купальник снял,
С тебя так ловко и умело.

И покраснел пустынный пляж,
В лучах багряного заката.
И целый вечер был бы наш -
Влекут мечты меня куда-то...

На самом деле, всё на так,
Твоё рассматриваю фото.
В квартире тишь и полумрак,
И я похож на идиота.

Я глупо пялюсь в монитор,
Мне одному опять не спится.
А в голове какой-то вздор,
Бретелька чёрная, как птица,

Взлетит с любимого плеча,
Такое странное виденье.
Брюнетка очень горяча,
Любовь, безумство и смятенье.

Я счастлив, потому что ты,
Прислала мне, однажды, снимок.
И пусть сбываются мечты
Твои, не только у блондинок.



     *     *     *


Рецензии