Радостно удивителен Миг нашей встречи

Радостно удивителен
Миг нашей встречи с тобой!
Встреча заложена
С древних Времён!
С каким нетерпеньем
Мы Встречи Веков этой
Ждём!
Мы Знаем и помним
Друг Друга
С Древних Времён!
Пронеслось всё былое...
Встреча Древности ждёт!
Уже не расстанемся мы
Во Веки Веков!
Празднично Платье
Своё ты надень!
Радуйся, Дева!
Открыта та Дверь!
Дверь, за которой
Ты себя заперла...
Болью наполнилась
Юной Девы Душа...
Много слёз пролила
Эта Дева в Веках...
Печатью сомнений
Томилась Душа!
Мудрою стала
Девы Душа.
Не захотела понять
И запомнить Душа.
Сейчас доказать
Ничего не "хотит"...
Любовью наполненна,
Но Сердце болит...
Хватит! Уж хватит!
Нести древности груз!
Любовью и Верой
Снят обета тот груз!
Ты лишь отставь его далеко!
Ты вспомнила!
Ты поняла!
Всё прошло!

Лида! Любимая Дева моя!
Просто поверь и прими!
Мы Все здесь Друзья!
Ты всегда Наша!
И Наша была!
Снова вернулись!
Твоих!
Два мощных Крыла!

    22.06.2020г.


Рецензии