Ностальгия о былом...

Обещанья уйдут, как сквозь пальцы - вода,
Растворятся в сиреневой дымке.
Верить глупо, что есть что-то, что "навсегда",
Всё уйдёт, лишь останутся снимки...

Было время, мы тоже друг другу клялись -
"Наше братство вовек не забудем" ...
Словно в море большом корабли разошлись.
Были.... Есть?.. Только вряд ли вот "будем"...

Не встречаемся больше и редко звоним...
Что ж, такое частенько бывает...
Очень редко былое мы долго храним,
Серой дымкой всё в памяти тает...


Рецензии