Унижай меня снова и снова

Наверное тебе повезет, и кто-то тебя полюбит, наверное солнце взойдет, и в мире светлее будет.
Но пока солнца все нет, пока все абсолютно пропало, я начинаю свой бег и вновь из конца в начало.
Я крадусь в кромешностях тьмы, на зыбкость слоев наступаю, я ползу по бытию кутерьмы от адовой бездны к раю.
Мне судьбою дано любить только лишь сквозь расстояния, и любовью же битою быть, лить слезы и жить в терзаниях.
Что поделать, лишь такая любовь мир на добро поворачивает, а любовь, как ей и суждено спину свою розгам выпячивает.
Суть мужества прячется в снах, суть нежности - в свете дня, если ты хочешь сильней еще быть, то не буди меня,
Если ты хочешь что миру сказать, одного лишь достаточно слова, но, чтобы его понять, унижай меня снова и снова.

18.12.2023
 


Рецензии