Послание пророка 16

А как же быть если война, или в походе?
Там где война, там силен элемент огня! И война это акт священный.
Потому как там где мужи не воюют, жены не будут рожать детей. Таков Закон Природы сотворенной Всемогущим.

Там где силен элемент огня -  скверна выгорает. Следует мыть руки и читать молитвы! Но если после войны оставить разруху, там станет обитать скверна.


Рецензии