Ослепительное солнце

Не возможно без улицы прожить и дня!
Ах, какое ослепительное солнце сегодня!
Сияет лучами весело маня,
Тепло душе становится!

Под ногами хрустит кашеобразный снег,
Идём не спеша и будем первее всех!
Надо чистить улицы, лопаты достаем,
Ну и весело с умом сразу заживём ;

Когда понимаешь, что мир внутри нас,
Сам выбираешь нужный себе час.
Будет прекрасным твоё настроение,
Если хорошее имеешь окружение!


Рецензии