Услышавший однажды голос ветра

Услышавший однажды голос ветра,
Покой в душе уже не обретет,
Начнет на всё искать ответы,
И вдаль его дорога позовет.

В его душе поселится тревога,
Что в жизни можно что-то не успеть,
Страшится выйти не к тому порогу,
И песню до конца свою не спеть.

Он устремится вдаль - за горизонты,
Не только мысленно, не только на Земле,
Откроет он вселенские законы,
И, может быть, расскажет их тебе.


Рецензии