потеря

такая страшная потеря
один единственный снегирь
три дня прошло или неделя
а горе хлопает, как дверь

и руки жжет, корежит душу
несчастной птички больше нет
и вырывается наружу
ненужный никому ответ

мир прежним никогда не будет
снегирь в нем нужен, как любовь
и  песенка его не будит
и радость не вольется в кровь

такая страшная потеря
один единственный снегирь
живу теперь, в любовь не веря,
и каждому кричу: "Не верь!"


Рецензии