Всё нипочём, любящим вечно

Когда идёт обильный снег,
Ветер стальной деревья треплет,
Я вспоминаю ближних, тех,
Кто мне дороже всех на свете.

Кто и за тридевять земель
Мне тёплый свет в ночи метельной,
Кто океана жизни мель
Смывает радостью нетленной.

Снег, ветер, ночь, меж нами даль,
Всё нипочём, любящим вечно,
Хранит сердечная скрижаль
Прошлые, будущие встречи.


Рецензии