Москва предпраздичная

Москва предпраздничная. Город дышит
Убранством зимним ёлочных гирлянд.
Они красуются в домах, на крышах.
Свисая с них, приковывают взгляд.

Иллюминация... Как всё красиво!
Словами даже и не передать...
Дыханье замирает. Молчаливо
Смотрю. Хочу огнистое впитать.

И огоньки как будто согревают,
Любовью наполняя изнутри.
Я улыбаюсь, счастье продлевая.
Оно ведёт меня: "Смотри, смотри..."

Да, я смотрю. Я словно в мире детства.
С восторгом настроение ловлю.
От чувств наплывших никуда не деться.
Люблю всем сердцем жизнь, сильней люблю!


Рецензии