Дождь отдождил...

Дождь отдождил,по капелькам видно,
На деревцах в песнопенье улыбка...
Тронула ветви и мне серебром,
Прямо в заветы, где сердце моё...

Да, далеки мы...,но песня улыбка,
Дарит мне грусть одинокою скрипкой,
Лишь те дождинки, что падают в руки,
Стали мне счастьем,вздохом разлуки...

Как отделить от дождя эти звуки,
Те,что по капелькам падают в руки?
Те,что для СОЛНЦА лучи,как струна...
Музыка грусти в улыбку  вошла...

Тернат.  18.12.2023


Рецензии