Выспалась и бродит под окном

***

Выспалась и бродит под окном
Чья-то неуёмная зима,
В одеяньи снежно-ледяном
Потихонечку сходя с ума.

Шепчет и натружено скрипит
Голосом неутомимых ног...
Ну, скорей же завершай визит,
Чтобы я весной проснуться смог.

18 декабря 2023 г.


Рецензии