Поклонник

Мой тайный поклонник,
Не спит в тишине,
Листает всё строки,
Грустит обо мне.

И ночью бессонной
Читает стихи,
И грезит о жизни,
Где счастливы мы.

Не спишь? Я ведь тоже.
Грущу о тебе.
И клавиши снова
Стучат в тишине.

Не скрою, с тобою
Мне легче идти.
Скрытый поклонник,
Ты не хандри.

Быть может, прекрасна
Тайная связь:
Строкой обнимаю,
Читая, - объят.

Дарю тебе вирши
И с ними - себя.
Частичка моя
Внутри у тебя.

Заветный поклонник,
Свидания жду.
Тихонько ты смотришь.
Тебе я пишу.

16-17 декабря 2023 года


Рецензии