К чему лукавить пред собой?

Я не забыл, да и ты тоже -
к чему лукавить пред собой?
Пускай давно остыло ложе
любви, не ставшей нам судьбой.

Забыты, может быть, нюансы
и равнодушие потом,
и отзвучавшие романсы,
и поцелуи перед сном...

А дней проходит вереница -
так не похожие они
на те, что ночью будут сниться,
под утро тая, как огни...


Рецензии