Блокбастер

Я думаю , что навряд ли найдётся человек , который любит насилие именно над его личностью.


Сегодня приснился сон: я в кинотеатре, где экран не 3,4,5 D, а вокруг меня, везде, и я внутри него- единственный зритель. Начинается показ фильма анонсом.

За кадром звучит голос гайморитного больного, который чтобы не текли сопли осознания действительности, зажал прищепкой невосприятия нос.
« Краткое содержание нового блокбастера « Найди меня по QR-коду, пока я вою на луну, в холодную и мерзкую погоду, когда с ума от самоизоляции сойду» .Сумасшедший дом. Палата. Ночь. Заседание. Первый докладчик жутким шепотом начинает свою речь: «Я думаю , что навряд ли найдётся человек , который любит насилие именно над его личностью» .  Тут в палату врываются инопланетяне и с криками « Ёрш твою медь», забрасывают всех гранатами со слезоточивым газом умиления. Сумасшедшие разбегаются по всему миру. Началась война добра со злом.
Смотрите круглый год на улицах страны !!!»

Я выключила этот фильм громким : « Нееет». Приснится же такое…

Нашла в своих заметках времен самоизоляции…Лежала с высокой температурой.

16 ноября 2021 год


Рецензии