Роботы-поэты

                "Роботы-поэты"

Я слыхал,что роботы начнут  стихи писать.
Про поцелуи,март и верность будут сочинять.
Ничего у них не выйдет-бездушные машины.
Даже не получится как у бабы Нины.

Она на пенсии давно но пишет как Есенин.
Такому слогу позавидует даже Вова Ленин.
Если тётка не смогёт машину переплюнуть,
Щёлку в роботе найду, чтобы толу сунуть.

С тёткой мы должны машину обогнать.
Долго думает она чтоб рифму подобрать.
Железяка ведь не помнит про первую любовь,
Знакомствах в барах возле стойки,
Как с Валькой,белобрысой,чудили мы на койке.

Перегревшись задымит,не гу-гу не скажет.
Наш последний стих по стене её размажет.
Нужен спец теперь-чипы поменять .
Молчать как рыба стыдно продолжать.
Поражение разгромное надо ей признать.


Рецензии