Послание пророка 15

Есть два вида внешней скверны!
Первый вид скверны - это скверна формы. Второй вид скверны это скверна смерти.
Если ранее было зеркало и затем разбилось, оно станет нести сильную скверну формы, особенно тому что в нем отразится.Такое следует сразу выбросить.
Если волос попал в еду, её следует выбросить.
Всякий сотвореный рукой человека предмет, если получит явные повреждения станет нести сверну формы.
Опасная скверна переходящая от оскверненной посуды.
Из разбитых кружек и тарелок с трещинами - принимать пищу нельзя!
Нельзя есть повредившими форму вилками и ложками. Такое следует выбросить. Кукла или фигурка, ставшая одноглазой, грязной или без носа, или рук облучает помещение скверной формы.
Всё гнилое, протухшее, пропахшее нечистым, с чёрной плесенью, грязное и немытое, испачканное кровью или выделениями несёт сверну смерти. Такое следует выбросить, и желательно не троготь голыми руками. Там разрушение и яд.


Рецензии