Роман из прочитанных страниц

Мне холодно, душа моя замерзла.
Блестят снежинки на ее губах.
Брожу по улице, на холоде морозно
И без сомненья я тону в снегах.

Метель метет, колючим снегом хлещет
И заметает все мои следы.
Лишь фонари в морозной дымке блещут
И отношений сожжены мосты.

Брожу по улицам вечерним, словно в коме,
Среди  случайных равнодушных лиц.
А сердце плачет в горестной истоме,
Любви романа из прочитанных страниц.




Изображение взято из интернета.


Рецензии