Моя любовь

Не умаляясь, не лишая,
Росла любовь моя большая.
Я поливал её из лейки
И засыпал, скопив копейки.

Мой светлый полдень наступил,
Я встретил женщину что надо.
Господь любовь усугубил,
Зачав чудеснейшее чадо.

Как ты живёшь, моя мадонна?
Ты, как душа моя, бездонна.
Нам девочки спасают стих
Чудесных проблесков  моих.

Мы проживём, мы проживём
Под сенью вечности вдвоём,
Вдвоём, втроём, вдесятером,
И будем пить небесный ром.

18 декабря 2023 года.


Рецензии