Ильинские страдания

Закатилось солнышко да за зеленый бор.
Милый друг уехал мой да за бугор.
Не видать мне милого да до поры.
Покатилось летечко да все с горы.

За бугром тем чернота да темнота,
А без милого в душе пустота.
А без милого постелюшка холодна,
Не залить печаль свою стопкою вина.

Вот вернется милый мой на Илью.
Я печаль свою тогда в речке утоплю.
И взыграет сердце вдруг, чаще застучит.
И обнимемся с дружком, вместе помолчим.


Рецензии