времени лассо-петля

Времени лассо-петля-
Раз от раза туже.
Может, всё начать с нуля?
Или что похуже?
Из подкорки только свет.
Жизнь не стянет горло.
Поэтических кровей
Не бывает чёрных.
 Вы простите, если что…
Вдруг какой снежинкой
Прикоснусь иль на миру
Превращусь в пылинку.


Рецензии