Сохраняется мир как защита...

Сохраняется мир как защита,
Вспоминаю что я,все ж,жива.
Но устала, проиграна битва,
Остаюсь с тем что было,одна.

Я тебя отпустила,все было,
Жизнь она не наполнена мной.
Будет все хорошо,не забыла...
Отпускаю тебя,мой Родной.


Рецензии