***

Кто на нас не так посмотрит,
Не дадим *** и всё!
Пусть не знают, кто им дарит
Все чужое - не своё.

И так будет, кто не знает
Будет в морду получать!
И зубным врачам на смену
Вместо выбитых вставлять.

Философия простая,
Ей видать уже сто лет!
Только ей не дать названья,
Потому что его нет.


Рецензии